interior mechanical

隐私政策

隐私政策和原则

保护客户的隐私是重中之重。

保护客户的隐私是 Nicola Wealth Management Ltd.(以下简称“NWM”或“我们”)的重中之重。NWM 会遵守这些隐私原则,确保提交给我们的信息会依照加拿大《个人信息保护和电子文件法》(PIPEDA) 受到最严密的处理。以下十项隐私原则体现了我们的隐私政策。

  1. 责任

我们会对我们收集或控制的所有个人信息负责。我们的员工、代理和供应商同样需要保障客户信息的安全性和保密性。我们任命了隐私官,负责确保我们遵从了这些隐私原则。本文件的末尾提供了隐私官的详细联系信息。

  1. 身份识别目的

由于需满足相关监管机构的要求并遵守适用法律,我们会收集特定的个人信息。此外,我们还会收集姓名、地址、出生日期、身份信息、社保号、国籍、居住国、银行信息、职业、婚姻状况、家属、收入、资产净值和健康状况等个人信息。我们可能会使用此类个人信息以满足身份识别要求、满足客户的财务需求(包括开立账户和提供合适的建议)、满足监管我们商业行为的证券机构设立的监管要求以及遵守外国账户税收遵从义务。

  1. 同意

NWM 只会在客户知情且同意的情况下收集、使用或披露客户信息,除非在不当情况下或者法律另有要求或允许的情况下。完成账户表或申请,即表示客户同意出于本隐私政策列出的目的收集和使用个人信息。且客户同意向我们的员工、代理、承包商和第三方服务提供商披露其个人信息

  1. 有限制的信息收集

我们只会向客户收集 NWM 服务必要的信息。所需的个人信息会直接从客户处获取。在有必要且仅在客户同意的情况下,我们才会利用声誉良好的可靠信息源来补充该信息。

  1. 使用、披露和保留限制

除非获取本人同意或者法律要求或允许,否则个人信息不会出于其收集目的之外的目的进行使用或披露。我们不会向任何第三方披露我们持有的任何客户机密信息,除非在开立账户和提供适当服务方面有需要,或者对我们有管辖权的证券监管机构、税务机关、任何政府实体或法庭,或者法律有要求的情况下。此外,我们可能会向以下各方披露客户信息:

  • 其他 NWM 客户(客户、顾问和客户的相关方同意),以获得存在家庭关系的一组账户的汇总报告
  • NWM 的任何员工、代理或代表、
  • 客户账户的托管机构和/或为管理客户的账户而提供资金核算、记录或其他与客户相关的管理服务的任何第三方,或者
  • 客户以书面形式同意的第三方(例如..客户的会计师或律师)。

仅出于满足这些目的以及遵守省级证券委员会、FINTRAC 和省级保险委员会的记录保留政策所需的期限内,才会相应保留个人信息。我们可能在在合理的时间内保留客户信息,以便在需要完整记录调查任何权利要求的法律诉讼中保护自身。我们还可能会使用美国的云存储和特定的托管服务,因此客户信息可能会跨境传输。

  1. 准确性

我们会根据信息用途的需要,维持个人信息的准确性、完整性和时效性。NWM 顾问可能需要定期联系客户,核实我们所保留的信息的时效性。为了协助这一流程,如果个人信息有变或需确保我们保留的信息的准确性,客户应联系其 NWM 顾问。

  1. 保护

我们会针对信息的敏感性,为客户的个人信息提供所需的安全保护。我们会维持记录并保留电子或书面格式的个人信息,并利用符合行业标准的安全保护措施来保护此类信息。

  1. 开放性

NWM 会向客户提供有关个人信息管理方面的具体政策和程序信息。

  1. 个人访问

在客户要求的情况下,客户可获知其个人信息的存在、使用和披露情况,并应获得访问该信息的权利。客户可核对信息的准确性和完整性,并在适用情况下要求对其进行更改。

  1. 客户问询、投诉和建议的处理

如果您对我们的隐私政策和原则有疑问、顾虑或不满,请将您的意见和联系详情以书面形式发送给我们的隐私官,地址如下:

Nicola Wealth Management

5th Floor – 1508 West Broadway

Vancouver,  BC  V6J 1W8

联系人:隐私官